
Dispositivos y accesorios
Salteado de arroz con verduras y tortilla
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz
-
350 g de arroz de grano largo
-
1 cucharadita de sal
-
1200 g de agua
Verduras salteadas y tortilla
-
1 trozo de jengibre fresco (opcional) (de aprox. 4 cm. cortado en 3)
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua
-
200 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 3 cm.
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
120 g de calabacín con piel, en bastones de 1 cm
-
150 g de berenjena con piel, en bastones de 1 cm
-
150 g de cebolla en juliana
-
100 g de pimiento rojo en juliana
-
4 cucharada de aceite de oliva
-
2 - 3 huevos batidos con 1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 - 30 g de anacardos tostados sin sal
-
50 g de salsa de soja
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
401 kcal /
1677 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
52.2 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Carbonara vegetariana
15min