Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
20 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min