Dispositivos y accesorios
Filet de sandre au beurre blanc
Prep. 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc sec type muscadet
-
180 g de beurre demi-sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
318.2 mg
Proteína
29.7 g
Calorías
1511.3 kJ /
363.5 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°24
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Sauce madère
35min
Truite farcie au maroilles
1h
Beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25min