Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Soufflé au sabre
1h
Beurre blanc
25 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Lotte au beurre rouge
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
20min
La cuisson des langoustines
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min