Dispositivos y accesorios
Filet de sandre au beurre blanc
Prep. 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc sec type muscadet
-
180 g de beurre demi-sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
318.2 mg
Proteína
29.7 g
Calorías
1511.3 kJ /
363.5 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°24
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Sauce beurre blanc
20min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min