Crème à tartiner fromage frais-radis

Crème à tartiner fromage frais-radis

4.5 79 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
14 portions

Ingredientes

  • 140 g de radis roses
  • 1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 71.9 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 297.9 kJ / 71.3 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...