Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de radis roses
- 1 ciboule, coupée en morceaux (4 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
- 100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
- 20 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 297.9 kJ / 71.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 71.9 mg
Recetas alternativas
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade de courgette
4 Std.
Tartinade concombre-ricotta
10min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinade au thon
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tartinade de radis noir
5 min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade jambon-œuf
35min