Dispositivos y accesorios
Cuisson des bigorneaux
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1654.3 mg
Proteína
30 g
Calorías
644.8 kJ /
152.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Beurre blanc
25 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules au curry
40 Min
Raie aux câpres
45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min