Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules marinières
30 Min
Moules au curry
40 Min