Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Palourdes et amandes farcies
40min
La cuisson des langoustines
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Raie aux câpres
45min
Sauce mayonnaise
10 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min