Dispositivos y accesorios
Cuisson des bigorneaux
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1654.3 mg
Proteína
30 g
Calorías
644.8 kJ /
152.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Beurre blanc
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
La cuisson des langoustines
40min
Sauce au cidre
20min
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules au curry
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la sauce chorizo
1h