Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Bulots au court-bouillon
2h
Rillette de sardine au citron
5 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Raie aux câpres
45 Min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min