Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Proteína
- 78.5 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasas saturadas
- 25.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2447.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Lotte à la diepoise
40 min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Raie aux câpres
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min