Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine bressane
24hod.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2hod. 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2hod. 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de porc tradition
12hod.
Foie gras de canard
72 Std.