Filet mignon séché aux herbes de Provence

Filet mignon séché aux herbes de Provence

4.7 223 valoraciones
Prep. 20min
Total 480h 20min
10 portions

Ingredientes

La veille
  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre blanc en grains
  • 1 c. à café de baies roses
  • 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 93.8 kcal / 394.5 kJ
Proteína 12.8 g
Grasa 3.6 g
Carbohidratos 2.3 g
Fibra 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...