Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de chorizo
5 min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Minicannelés au chorizo
12h
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Terrine bressane
24h
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de porc tradition
12h