Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Foie gras de canard
72h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Confiture de lard
25min
Magret de canard séché aux épices
360h
Rillettes de porc et de canard
7h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13 Std.
Tartinade de chorizo
5min