Cassolette de poissons

Cassolette de poissons

4.4 64 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 50 g de graines de kasha
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 15 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 210.8 mg
Proteína 15.9 g
Calorías 746.3 kJ / 177.9 kcal
Grasa 7 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...