Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 210.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Roulé de poisson
3h 15 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min