
Dispositivos y accesorios
Cassolette de poissons
Prep. 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
de graines de kasha50 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'échalotes80 g
-
de beurre coupé en morceaux15 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau300 g
-
de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)600 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
177.9 kcal /
746.3 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3.9 g
Sodio
210.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of Noël
24 Recetas
Francia
Francia

Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia