Cassolette de poissons

Cassolette de poissons

4.4 58 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • de graines de kasha
    50 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    15 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
    600 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 177.9 kcal / 746.3 kJ
Proteína 15.9 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 210.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...