Versiones compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 390.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Sauce soubise
30min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Sauce béarnaise
40min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Bûche de la mer
13h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min