Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
TM6

Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé

4.0 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais
  • 40 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 20 g de beurre
  • 100 g de vin rouge
  • 5 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g d'escargots en conserve, égouttés
  • 6 tranches de pain de campagne, grillées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
919.8 kJ / 219.3 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
16.5 g
Grasa
9.3 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
3.2 g
Sodio
390.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas