
Dispositivos y accesorios
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Prep. 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
d'ail2 gousses
-
de persil frais10 brins
-
d'eau40 g
-
de champignons de Paris frais émincés en lamelles400 g
-
de beurre20 g
-
de vin rouge100 g
-
de fécule de maïs5 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
d'escargots en conserve, égouttés300 g
-
de pain de campagne grillées6 tranches
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
219.3 kcal /
919.8 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
16.5 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
390.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - mars vol. II
11 Recetas
Francia
Francia