Versiones compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 390.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Pâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Soupe à l'oignon
50min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Sauce blanche
10min
Beurre d'escargot
10min