Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Mouclade charentaise
40 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Beurre blanc
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min