Versiones compatibles
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
o bien 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2040 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 27.39 g
- Carbohidratos
- 28.06 g
- Grasa
- 29.46 g
- Fibra
- 2.07 g
Recetas alternativas
Calamares al whisky
45 min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Lazos de queso y beicon
Brak ocen
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min