Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
1 endibia
-
200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
-
2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
50 g de pasas sin semillas
-
220 g de cebolla, en cuartos220 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zumo de naranja
-
250 g de vino dulce
-
6 granos de pimienta negra
-
4 de clavos enteros
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.39 g
Calorías
2040 kJ /
488 kcal
Grasa
29.46 g
Fibra
2.07 g
Carbohidratos
28.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Asado de frutos secos
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Pechuga de pavo rellena
45min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min