Versiones compatibles
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
o bien 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2040 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 27.39 g
- Carbohidratos
- 28.06 g
- Grasa
- 29.46 g
- Fibra
- 2.07 g
Recetas alternativas
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1hod. 30min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1hod.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1hod.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1u. 20min