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Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de azúcar100 g
-
de agua20 g
-
endibia1
-
de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)200 g
-
pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)2
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)100 g
-
de nueces peladas troceadas50 g
-
de pasas sin semillas50 g
-
de chalotas220 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de zumo de naranja250 g
-
de vino dulce250 g
-
granos de pimienta negra6
-
clavos4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
488 kcal /
2040 kJ
Proteína
27.39 g
Grasa
29.46 g
Carbohidratos
28.06 g
Fibra
2.07 g
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