
Versiones compatibles
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 600 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas rasas de pimentón
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 850 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 536.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con punta de costilla de cerdo
1ωρ.
Guiso de judías con salchichas
25min
Pasta rápida al gusto
25min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Asadillo de judías verdes
40min
Fideuá con carne
30min
Macarrones con atún
30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min