Versiones compatibles
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 600 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas rasas de pimentón
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 850 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 536.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas meneás salmantinas
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Fideuá con carne
30 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Guiso de judías con salchichas
25min