Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
600 g de patatas en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas rasas de pimentón
-
100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
536.7 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1658 kJ /
396 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min