
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)40 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm150 g
-
de patatas en trozos de 2 cm600 g
-
de pimentón2 cucharaditas rasas
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm100 g
-
de agua850 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de arroz de grano redondo100 g
-
morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1658 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
44.9 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
536.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con verduras
35min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Fideuá con carne
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas a la hortelana
45min