
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 1000 g de mejillones
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 492.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros
35min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Risotto con calamares en salsa americana
30min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Guiso marinero con patatas
45min