
Dispositivos y accesorios
Pasta "alla Norma"
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm2
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)30 g
-
dientes de ajo pelados y retirado el germen interno2
-
de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)800 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano4 ramitas
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de agua1500 g
-
de pasta corta seca300 g
-
de queso ricota salado desmenuzado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
354 kcal /
1478 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
45.6 g
Fibra
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabores de Italia
10 Recetas
España
España

Sabores de Italia
10 Recetas
México
México