
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
- 2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
800
g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
o bien 500 g de tomate troceado en conserva (en cuartos y sin semillas) - 1 pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1500 g de agua
- 300 g de pasta corta seca
- 100 g de queso ricota salado desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1478 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
20min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
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Penne all'arrabbiata
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Conchas con tomate fresco y queso de cabra
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Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
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1hod. 45min
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30min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
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Pappardelle con rúcula y requesón
1hod.