Dispositivos y accesorios
Pasta "alla Norma"
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (700 g aprox.) cortadas en dados de 2 cm
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas)
-
2 dientes de ajo pelados y retirado el germen interno
-
500 g de tomate troceado en conserva, (en cuartos y sin semillas)800 g de tomates pera maduros (pelados, en cuartos y sin semillas)
-
1 pellizco de azúcar
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) limpias, secas y troceadas con la mano
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1500 g de agua
-
300 g de pasta corta seca
-
100 g de queso ricota salado desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.7 g
Calorías
1478 kJ /
354 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
45.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores de Italia
10 Recetas
España
España
Sabores de Italia
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Arroz asiático con verduras
45min
Penne alla puttanesca
20min
Carbonara vegetariana
15min
Canelones de verdura y mascarpone
1h