Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de queso manchego semicurado
- 400 g de agua
- 150 g de batata pelada, en dados
- 25 - 30 g de pasta para sopa (por ej. estrellitas o letras)
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de tomate maduro pelado y sin pepitas, en trozos
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6.65 g
- Carbohidratos
- 30.51 g
- Grasa
- 11.58 g
- Fibra
- 3.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papilla de judías verdes, plátano y arándanos azules
15min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Papilla de plátano, pera y manzana
5 min
Papilla de manzana, frambuesa y aguacate
20min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Papilla con cereales, fruta y leche
15min
Puré de patata y zanahoria
25min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de calabacín en cubitos
50 min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min