Dispositivos y accesorios
Fusilli con alcachofas y guisantes
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
50 g de chalota
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
350 g de pasta corta seca tipo fusilli
-
50 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
66.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espinacas con patatas
30min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Fideos con verduras
30min
Carbonara vegetariana
15min
Fideos con alcachofas
45min