Dispositivos y accesorios
Fusilli con alcachofas y guisantes
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
50 g de chalota
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
350 g de pasta corta seca tipo fusilli
-
50 g de guisantes congelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
8.2 g
Carbohidratos
66.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Tagliatelle con boletus
1h
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Fideos con alcachofas
45min
Penne rigate con setas para dos
25min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Carbonara vegetariana
15min
Garbanzos a la catalana
35min