Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con patatas panadera XXL
Prep. 20min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
-
250 g de tomates cherry
-
2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
414.6 mg
Proteína
55 g
Calorías
2620 kJ /
627 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Salmón en piriñaca
35min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Gambones con ensalada de verano
15min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Merluza con patatas
40min
Merluza a la gallega
40min