
Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
de aceite de oliva150 g
-
de patatas en rodajas de 3-4 mm500 g
-
de pimiento verde italiano en juliana100 g
-
de sal1 cucharadita
Chuletitas
-
chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)8
-
de sal8 pellizcos
-
de pimienta molida8 pellizcos
-
de aceite4 cucharadas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
dientes de ajo con piel, chafados2
-
sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
613 kcal /
2563 kJ
Proteína
21.7 g
Grasa
49.6 g
Carbohidratos
20.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
15.6 g
Sodio
1664.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España