Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con patatas panadera
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Patatas panadera
-
150 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
-
100 g de pimiento verde italiano en juliana
-
1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
-
8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1664.7 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
2563 kJ /
613 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Sopa de picadillo con fideos
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min