Dispositivos y accesorios
Pimientos al vapor al ajillo
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
-
750 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
137.8 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
578 kJ /
138 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos marinados
55min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado
25min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Coliflor salteada para dos
25min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min