Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
- 750 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Setas de cardo con jamón
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Gulas al estilo tradicional
25min
Coliflor salteada para dos
25min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con tomate
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Boquerones en vinagre
48h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min