
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
- 750 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Gulas al estilo tradicional
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Chipirones afogaos
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor salteada
25min