Dispositivos y accesorios
Pimientos al vapor al ajillo
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
-
750 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
137.8 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
578 kJ /
138 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Coliflor salteada para dos
25min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min