
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
- 750 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 578 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 137.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Níscalos guisados
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min