Dispositivos y accesorios
Pimientos al vapor al ajillo
Prep. 15min
Total 3h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
-
750 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
137.8 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
578 kJ /
138 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del huerto a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de pimientos de Padrón
25 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Pimientos marinados
55 Min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Vinagreta de pimientos - MX
5 Min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Repollo salteado
25 Min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 Std.
Coliflor salteada para dos
25 Min