Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée au citron
10 Min
Crème brûlée à la bergamote
3hod. 40min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Glace aux cerises amarena
Ninguna valoración
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2j 10 menit
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8hod. 15min