Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2hod.
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1óra 5p
Poires au vin rouge
5h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Crème caramel
3óra
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min