Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Flan à la pistache
30min
Financiers au citron
40min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Cake aux figues
1h 10min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Demi-poires vapeur
20 min
Compote de pommes épicée
25 min