Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain au levain
17óra
Pain complet
16hod.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain complet vapeur
4h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min