Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2205 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain au maïs portugais
5h
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min