Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Charlotte aux nectarines
7h
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min