
Dispositivos y accesorios
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prep. 10min
Total 12h 15min
10 parts
Ingredientes
La terrine de yaourt (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
de sucre en poudre120 g
-
de crème liquide entière très froide300 g
-
de yaourt à la grecque300 g
-
de myrtilles300 g
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
de myrtilles150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau50 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
229.5 kcal /
958.6 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
24.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les fruits rouges
10 Recetas
Francia
Francia