Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 151.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise-banane
5 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Smoothie jar
40 Min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min