Crème au chocolat à la crème de coco

Crème au chocolat à la crème de coco

3.7 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de crème de coco très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de sucre glace maison (facultatif)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 151.8 mg
Proteína 15 g
Calorías 2029.5 kJ / 488 kcal
Grasa 33.3 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 19 g
Carbohidratos 27.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...