Crème au chocolat à la crème de coco
TM6 TM5 TM31

Crème au chocolat à la crème de coco

3.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de crème de coco, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de sucre glace maison (facultatif)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2029.5 kJ / 488 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
27.8 g
Grasa
33.3 g
Grasas saturadas
19 g
Fibra
6.8 g
Sodio
151.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas