
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème de coco très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kcal / 2029.5 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 151.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Fondant aux deux chocolats
3h
Flan aux pommes
50min
Flan sans pâte
6h