Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 151.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Pancakes laotiens
15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Compotée rhum-carotte
35min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Rochers à la banane
15min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 godz. 15 min