Nougat glacé au poivre de Sichuan

Nougat glacé au poivre de Sichuan

4.5 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de fruits secs variés
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 100 g de miel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 g de poivre de Sichuan
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 469.3 kcal / 1960.5 kJ
Proteína 8 g
Grasa 30.8 g
Carbohidratos 38.7 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 17.3 g
Sodio 136 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...