
Dispositivos y accesorios
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prep. 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingredientes
-
de fruits secs variés100 g
-
de sel1 pincée
-
œufs (blancs et jaunes séparés)3
-
de miel100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de poivre de Sichuan5 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
469.3 kcal /
1960.5 kJ
Proteína
8 g
Grasa
30.8 g
Carbohidratos
38.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
17.3 g
Sodio
136 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Coupes glacées
9 Recetas
Francia
Francia