Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 136 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min