Nougat glacé au poivre de Sichuan
TM6 TM5

Nougat glacé au poivre de Sichuan

4.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de fruits secs variés
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de miel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 g de poivre de Sichuan
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1960.5 kJ / 469.3 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
38.7 g
Grasa
30.8 g
Grasas saturadas
17.3 g
Fibra
1.5 g
Sodio
136 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas