Nougat glacé au poivre de Sichuan

Nougat glacé au poivre de Sichuan

4.5 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h 25min
6 portions

Ingredientes

  • de fruits secs variés
    100 g
  • de sel
    1 pincée
  • œufs (blancs et jaunes séparés)
    3
  • de miel
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de poivre de Sichuan
    5 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    300 g
  • coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 469.3 kcal / 1960.5 kJ
Proteína 8 g
Grasa 30.8 g
Carbohidratos 38.7 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 17.3 g
Sodio 136 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...