![Nougat glacé au poivre de Sichuan Nougat glacé au poivre de Sichuan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/782fbea9eb229e45fb9a0ed709472e18/Derivates/1f3404a12eb7c8010f7cca5d4330e33861a44e31.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 136 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollen
3h 45 min
Curd de clémentine
30min
Orange curd
6 godz. 25 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Poire Belle-Hélène
10h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min