Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
o bien 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3184 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 84 g
- Grasas saturadas
- 53 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 407 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Court-bouillon
25 Min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Sauce béarnaise
20 Min
Sucre glace
5min
Assiette de vanets
Ninguna valoración
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Accras de julienne
45 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min