Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 87.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 32.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Confiture poire-anis
1h 30 min
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture figue-romarin
50 Min
Gelée de raisin
6h
Tarte au coing
50 Min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de clémentines
50 Min
Confiture de myrtilles
1h 45 min