Poires au vin rouge

4.2 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • de vin rouge
    750 g
  • de porto
    100 g
    100 g d'eau
  • d'eau
    250 g
  • de sucre en poudre
    350 g
  • bâtons de cannelle
    2
  • anis étoilés
    2
  • de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
    2 morceaux
  • poires (180 g env. chacune), pelées
    4

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 652 kcal / 2727.8 kJ
Proteína 1.2 g
Grasa 0.4 g
Carbohidratos 125.8 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 17.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...