Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72 Std.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min