Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Crème caramel
3h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poires au vin rouge
5h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Sauce gribiche
15 Min
Saumon sauce gribiche
35min