Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o bien 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Caramel de base
25min
Yaourt nature au Varoma
12h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Iles flottantes
1 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min