Versiones compatibles
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de sucre
- 140 g d'amandes en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 2 - 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 300 g de pulpe de mangue surgelée coupée en morceaux
- 200 g de pêches surgelées, coupées en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2224 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace mangue-Passion
12h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 Std. 35 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet litchi-rose
8h
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min