Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Kouglof alsacien
17hod. 10min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Stollen
3h 45 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Strudel à la pomme
1h 45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min