Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3hod. 25min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Kouglof alsacien
4h 20min
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Scones anglais
30min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Strudel à la pomme
1h 45min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min