Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Stollen
3 godz. 45 min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min