
Dispositivos y accesorios
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo3
-
de patata pelada, en trozos de 2-3 cm1000 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
pastillas de caldo de pescado1 ½
-
de agua1000 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm100 g
-
de huevas de mújol50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
30.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
140 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España