Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
o bien 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 140 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos con gambón
20 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Tiramisú martini
1 godz.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Crema de gambones
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min