Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 ½ pastillas de caldo de pescado
- 1000 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100
g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
o bien 100 g de sardinas ahumadas en trozos de 1-2 cm - 50 g de huevas de mújol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 140 mg
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