Dispositivos y accesorios
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de gambones
45min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Crema reina de almendras
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de puerro con parmesano
45min