Dispositivos y accesorios
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema reina de almendras
30 min
Vichyssoise negra con langostinos
2 godz.
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 godz. 15 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 godz. 40 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de guisantes
30 min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 min
Crema de ahumados y gambas
40 min