![Blinis con tartar de salmón Blinis con tartar de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/240F4921-9E7E-4E09-961A-41F2DFE37C60/Derivates/3a9ed5de-1f02-45ef-997d-6f5464ac5d77.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 815.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Tiradito de lubina
15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Tartar thai de salmón
45 Min
Steak tartare
30 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48j
Tartar dos salmones
20 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Ceviche de corvina
2h 40 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min