Dispositivos y accesorios
Blinis con tartar de salmón
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Blinis
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite
Tartar de salmón
-
2 ramitas de eneldo fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
40 g de chalota
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
35 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
815.5 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1113 kJ /
266 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar dos salmones
20min
Foie gras al vacío
72h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Curry indio de rape
30min
Tartar thai de salmón
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Bacalao con salsa tártara
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min