Dispositivos y accesorios
Blinis con tartar de salmón
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Blinis
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite
Tartar de salmón
-
2 ramitas de eneldo fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
40 g de chalota
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
35 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
15 g de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
815.5 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1113 kJ /
266 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h