
Dispositivos y accesorios
Blinis con tartar de salmón
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Blinis
-
de trigo sarraceno en grano100 g
-
de leche200 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar¼ de cucharadita
-
de harina de repostería40 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite20 g
Tartar de salmón
-
de eneldo fresco2 ramitas
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de chalota40 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos150 g
-
de salmón ahumado en trozos150 g
-
de zumo de limón35 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharada
-
de alcaparras15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
266 kcal /
1113 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
19.3 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
815.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España