Blinis con tartar de salmón
TM6 TM5 TM31

Blinis con tartar de salmón

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

Blinis

  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 40 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite

Tartar de salmón

  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 40 g de chalota
  • 2 ramitas de eneldo fresco
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
  • 150 g de salmón ahumado en trozos
  • 35 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 15 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1113 kJ / 266 kcal
Proteína
16.5 g
Carbohidratos
19.3 g
Grasa
14.2 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
2.3 g
Sodio
815.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas