
Versiones compatibles
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
o bien 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de mostaza de Dijon
- 50 g de brandy
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7606.2 kJ / 1819.7 kcal
- Proteína
- 126.7 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 121 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 dk
Tartar thai de salmón
45 dk
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 dk
Crema thai de langostinos y coco
30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar de buey
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1sa 15 dk
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tiradito de lubina nikkei
15 dk
Steak tartare
30min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min