Dispositivos y accesorios
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
-
3 hojas de gelatina
-
250 g de leche
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de mostaza de grano entero80 g de mostaza a la antigua
-
50 g de brandy
-
50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
-
500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
-
150 g de cebolla
-
4 ramitas de perejil fresco
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
875.1 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
1526 kJ /
365 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Steak tartare
30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Tartar de buey
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Tartar thai de salmón
45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min