Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
o bien 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de mostaza de Dijon
- 50 g de brandy
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 875.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Steak tartare
30 min