
Versiones compatibles
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1239.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos Benedict
30 Min
Tataki de atún
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Huevos benedictinos
1 Std.