Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

3.5 60 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Huevos a baja temperatura
  • 2000 g de agua
  • 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
  • 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
  • 1 - 2 aguacate en láminas
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • hebras de azafrán

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 463 kcal / 1937 kJ
Proteína 11.2 g
Grasa 41.1 g
Carbohidratos 11.9 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 1239.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...