
Dispositivos y accesorios
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
-
de agua2000 g
-
huevos2 - 6
Salsa holandesa
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de zumo de limón30 g
-
yemas de huevo6
-
de estragón seco1 cucharadita
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta recién molida1 pellizco
Montaje
-
de pan de brioche tostadas6 rebanadas
-
aguacate en láminas1 - 2
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
hebras de azafrán
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
41.1 g
Carbohidratos
11.9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
18.7 g
Sodio
1239.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España