Dispositivos y accesorios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.19 g
Calorías
278 kJ /
67 kcal
Grasa
0.01 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
16.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche chifa de mero
40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Chutney de arándanos
1h
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Berry curd (Espesar)
20min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
3h 30min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min