
Dispositivos y accesorios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
67 kcal /
278 kJ
Proteína
0.19 g
Grasa
0.01 g
Carbohidratos
16.39 g
Fibra
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de mango - India
1 h 10 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 h 20 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 h 45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 h 45 min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 h 30 min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3 h 40 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 h 40 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 h 10 min
Relleno para pavo asado
1 h
Chutney de arándanos
1 h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 h
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min