Dispositivos y accesorios
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.19 g
Calorías
278 kJ /
67 kcal
Grasa
0.01 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
16.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Relleno para pavo asado
1h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min