Dispositivos y accesorios
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 24 unidades
Sodio
6667 mg
Proteína
58.7 g
Calorías
4449 kJ /
1064.4 kcal
Grasa
31 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
137.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Mini gofres bravas
2h 30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Pollo teriyaki
2h 5min
Cochinita pibil
3h 50min
Sushi dónuts
1h 10min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Apple pie (individual)
50min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Maki sushi
1h