Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (opcional)
- 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de aceite
Montaje
- 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
- 100 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 24 unidades
- Calorías
- 4449 kJ / 1064.4 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Carbohidratos
- 137.4 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 6667 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Nigiri sushi
1h
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Bombones de sushi
1h 10min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Temaki sushi
1h
California roll - Japón
1h
Poke bol hawaiano
45min
Sushi de verduras crudivegano
8 Std. 30 Min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Maki sushi
1h