Dispositivos y accesorios
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 24 unidades
Sodio
6667 mg
Proteína
58.7 g
Calorías
4449 kJ /
1064.4 kcal
Grasa
31 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
137.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gyozas con gambas
1h 45min
Bibimbap burrito
45min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi
1h
Tacos de gambas al chipotle
15min
Smash burger taco
45min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Burritos con pollo San Fernando
30min