
Dispositivos y accesorios
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Prep. 20min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (opcional) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta recta en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g de salsa de soja
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 24 unidades
Calorías
1064.4 kcal /
4449 kJ
Proteína
58.7 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
137.4 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
6667 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Arroz blanco para sushi
1h 15min
Salsa de chiles y sésamo
5min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Mantequilla Café de París
10min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Maki sushi
1h
Salsa barbacoa ahumada
15min