Dip de kéfir a las hierbas
TM31 TM5 TM6

Dip de kéfir a las hierbas

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de kéfir
  • 30 g de nueces en mitades
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 8 tallos de cebollino fresco picado
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 250 g
Calorías
2147 kJ / 513.6 kcal
Proteína
20.9 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
36.6 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas