Dip de kéfir a las hierbas

Dip de kéfir a las hierbas

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 5min
250 g

Ingredientes

  • 500 g de kéfir
  • 30 g de nueces en mitades
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 8 tallos de cebollino fresco picado
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 250 g

Calorías 513.6 kcal / 2147 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 36.6 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...