Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
- 300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de edamame (solo los granos)
- 1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
- 100 g de lombarda en juliana
- 4 rabanitos en rodajas muy finas
- ½ cucharadita de semillas de sésamo negro
- 4 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 lima en octavos
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 1218.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz basmati
25 min
Poke bol de salmón y mango
40 min
Ensalada de quinoa roja
45 min
Poke de quinoa y seitán
1h
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Arroz vaporizado con verduras y cítricos (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Poke de quinoa con salmón
45 min