Dispositivos y accesorios
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
-
40 g de zumo de lima
-
50 g salsa de soja
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
-
300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de edamame (solo los granos)
-
1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
-
100 g de lombarda en juliana
-
4 rabanitos en rodajas muy finas
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro
-
4 ramitas cilantro fresco picadas
-
1 lima en octavos
-
1 cebolleta tierna cortada en rodajas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1218.4 mg
Proteína
34.8 g
Calorías
2339 kJ /
559 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
13.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Poke bol de salmón y mango
40min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Poke de quinoa y seitán
1h
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min