Sacristains aux olives et au romarin

Sacristains aux olives et au romarin

3.4 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
20 pièces

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
  • 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
    150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • 1 jaune d'œuf

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 41 kcal / 171 kJ
Proteína 0.5 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...