Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
o bien 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Navettes salées au thym
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Gressins à la roquette et au parmesan
1 godz. 35 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min