Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
o bien 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min
Fougasse aux olives
2h 50 min
Tapenades variées
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Tapenade
10min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min