Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Trifle aux fraises
15 Min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min