Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35p
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 dk
Clafoutis aux nectarines et caramel
35p
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux abricots
55 dk
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 dk
Amandine aux abricots
1h 30min