Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches lorraines
55min
Roulé à la tomate
2 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Bavarois d'asperge
15 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min