Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Miniquiches au canard confit
5h 10 min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Gratin de moules au curry
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min