
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Miniquiches lorraines
55 min
Verrine saumon-endive
10 min