Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.