Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cheesecake au saumon
4h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min