Tartelettes fines aux pommes et foie gras

Tartelettes fines aux pommes et foie gras

4.6 43 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
30 pièces

Ingredientes

  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de beurre
  • 4 - 5 pommes pelées et épépinées
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
  • fleur de sel pour la finition
  • poivre moulu pour la finition

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 113.8 kcal / 472.5 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 7.9 g
Carbohidratos 9.2 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 167.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...