Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 658.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cobbler aux pommes
1h 40min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Paris-Deauville
12h
Flan aux pommes
50 min