Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 658.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Flan pomme-coco
55 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Flan aux pommes
50 min
Pasteras aux pommes
25 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far aux pommes
1h