Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 185.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis de concombre et mousse au comté
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Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
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