Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 4208.4 kJ / 1005.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 27.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2403.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alioli
10min
Almejas a la marinera
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Salsa vizcaína
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho
10min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Salmorejo
10min
Salsa verde
20min