
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharadita de maicena
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 4208.4 kJ / 1005.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 27.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2403.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
10min
Gazpacho
10min
Foie de pato
33h
Albóndigas en salsa española
55min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Ajoblanco
5min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa verde
20min
Salsa bearnesa
15min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Alioli
10min