![Salsa de Pedro Ximénez Salsa de Pedro Ximénez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28E557F2-D364-4E42-B2EE-C276436ECD6D/Derivates/4628F597-9037-49C9-B5F2-DF9D281B328B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 4208.4 kJ / 1005.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 27.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 2403.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la cubana
1 godz.
Albóndigas en salsa española
55 min
Lasaña boloñesa
2u. 30min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa bearnesa
15min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Tomate frito
25min
Salsa verde
20min
Salmorejo
10min