Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (opcional)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 9.74 g
- Grasa
- 20.51 g
- Fibra
- 0.74 g
Recetas alternativas
Sopa a la riojana
45 Min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas a la riojana
40 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Fabes con almejas
30 Min
Pisto
45 Min
Asadillo manchego
4j 15 menit
Salmorejo
10 Min
Marmitako
40 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min