Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (opcional)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 9.74 g
- Grasa
- 20.51 g
- Fibra
- 0.74 g
Recetas alternativas
Sopa a la riojana
45min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Fabes con almejas
30min
Patatas revolconas
40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Porrusalda con bacalao
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Patatas a la riojana
40min
Marmitako
40min