
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (opcional)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 9.74 g
- Grasa
- 20.51 g
- Fibra
- 0.74 g
Recetas alternativas
Pisto
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas a la riojana
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Sopa a la riojana
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas revolconas
40min
Leche frita
2h 45min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Níscalos guisados
30min