
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
- 80 g de calabacín en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimientos variados en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 130 - 150 g de jamón serrano en dados
- 50 g de salsa de soja
- 1000 g de agua
- 350 g de arroz
- 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2330 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Risotto de pollo y verduras
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Garbanzos con chistorra
40min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Asadillo de judías verdes
40min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min