Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Costillas
-
50 g de mostaza de Dijon
-
20 g de mostaza a la antigua
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de miel
-
1 cucharadita de sal
-
1500 g de costillas de cerdo frescas en 1-2 piezas
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
-
100 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
300 g de agua
-
100 g de zanahoria en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de ramilletes de brócoli
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de piña fresca en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
10 g de miel
-
15 g de mostaza
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1046.3 mg
Proteína
44.8 g
Calorías
3723 kJ /
890 kcal
Grasa
70.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
24.9 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2 godz. 35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 godz.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min