Versiones compatibles
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Costillas
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de miel
- 1500 g de costillas de cerdo frescas, en 1-2 piezas
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 100 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 300 g de agua
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de piña fresca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 10 g de miel
- 15 g de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3723 kJ / 890 kcal
- Proteína
- 44.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1046.3 mg
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4sa 30 dk
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 godz.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min