Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de nabo en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de puerro en rodajas
- 60 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 hueso de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 10.83 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1.68 g
- Fibra
- 1.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo ibérico
1h 10min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de ave
40min
Caldo de gallina
1h 10min
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
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Caldo de carne (Cocción lenta)
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Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Sopa de tomate
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Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
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Carne gobernada (Cocción lenta)
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Caldo oscuro de ternera
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