Dispositivos y accesorios
Consomé de ternera
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
60 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 hueso de ternera
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.83 g
Calorías
269 kJ /
64 kcal
Grasa
1.68 g
Fibra
1.03 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de berberechos y gambones
50min
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min
Sopa marinera
55min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Sopa de ave
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Caldo ibérico
1h 10min