Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 alitas de pollo
- 1 carcasa de pollo cortada en 2 trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2-3 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sake
- 2 cucharadas de mirin
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 94 kJ / 22 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo base
55min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3u. 50min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo de pollo
30 Min
Caldo de pescado
45 Min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Caldo de verduras
35 Min