Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 600.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 Min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas con almejas
40 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Guisantes con jamón y sepia
50min