
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 600.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Guisantes con jamón y sepia
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Fideuá con mejillones
50min
Merluza a la koskera
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min