Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 600.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Merluza a la koskera
45min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Patatas con almejas
40 min
Patatas con huevos en salsa verde
1 Std.
Patatas con mejillones
30 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Patatas guisadas con champiñones
45min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 min