Dispositivos y accesorios
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
-
100 g de puerro en rodajas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
-
30 g de nueces peladas
-
20 - 30 g de caramelo líquido
-
400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de jengibre en polvo
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de anís en grano
-
15 g de azúcar moreno
-
30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
-
20 g de mantequilla en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.45 g
Calorías
2378 kJ /
569 kcal
Grasa
38.69 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
18.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechuga de pavo rellena
45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Salsa vizcaína
40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min