Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
- 100 g de puerro en rodajas
- 80 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 30 g de nueces peladas
- 20 - 30 g de caramelo líquido
- 400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de anís en grano
- 15 g de azúcar moreno
- 30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2378 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 36.45 g
- Carbohidratos
- 18.71 g
- Grasa
- 38.69 g
- Fibra
- 2.39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Caldereta de cordero
50min
Compota a la antigua
2h 30 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min