Dispositivos y accesorios
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos (tallos y hoja)
-
100 g de puerro en rodajas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de carne de cerdo (cabezada) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
-
30 g de nueces peladas
-
20 - 30 g de caramelo líquido
-
400 - 500 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas)
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de jengibre en polvo
-
2 pellizcos de clavo molido
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de anís en grano
-
15 g de azúcar moreno
-
30 g de vino dulce (moscatel, Oporto, Málaga virgen, etc.)
-
20 g de mantequilla en trozos
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.45 g
Calorías
2378 kJ /
569 kcal
Grasa
38.69 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
18.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cabrito en adobo
1h 10min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h